Ihr Untertitel

Projekte

Auf den folgenden Seiten stellen wir dir einige unserer Projekte vor. Ganz frisch dabei ist der Spendenfonds von der wundervollen Barbara M. Jakob für Behandlungen, den wir mit großer Freude und Neugier fördern. Auch der Verein "Die Quelle e.V." präsentert sich umfangreich mit seinem Ort der Begegnungen für Solidargemeinschaften. Weiterhin geben wir einen Einblick in das klimaneutrale Wohnkonzept des Hauses Eppo, unserem Vereinssitz. Zusätzliche Projekte, die sich bereits in der Umsetzung befinden, werden wir möglichst bald hier veröffentlichen. Es bleibt also spannend!
Wir laden dich herzlich ein dich umzusehen und freuen uns sehr über deine Resonanz. Sollten bei dir weitere Fragen oder gar der Wunsch auftauchen uns zu unterstützen, so wende dich gerne an uns.

Vielen Dank für dein Interesse!